Сайт возобновил работу

Автор: 
А.А. Сухоруков
Уважаемые посетители Нашего Сайта!
Дорогие Друзья и Подруги!
 
   Оказывается, бывают и в нашем Правозащитном Мире удивительно приятные моменты. Все - таки проснулся с 2014 года Официальный Сайт МОПЧ-УС! Большая просьба - давайте сегодня не будем обсуждать причины «спячки», кто виноват? Виновник понятный и известный - руководитель Организации.
 
   Представляется более актуальным обратить внимание на задачи, которые видело перед собою руководство Общества в 2014 году.
 
   1. Как вести работу МОПЧ в Крыму и на конфликтной территории Донбасса и Луганской области?
 
   2. Реализация принципов МГП (Междунар. Гуманит. Право) во время проведения ООС.
 
   3. Отношение МТПЛ - сообщества к проблемам: реализация народовластия и права человека; война и права человека; патриотизм (национализм) и права человека.
 
   Как видим, каждая из поднятых проблем, пока что, « нерушимо стоит».
Может быть несколько необычным для «старожила» - возобновление публикации на полях нашего Сайта проблемных статей типа «Две «…ЦИИ с промежутком в пять лет, которую Вы можете прочитать. Пишите и Вы, Дорогие Друзья и Подруги. Имею тайную мечту собрать Тут Идеи - Мысли и «Сепара -Правозащитника» и «Свободовца - Гуманиста».
 
   Сайт только начал восстанавливаться. Следите, пожалуйста. Все технические вопросы - к Хозяйке Анне Ющенко: тел. 067 220 98 56, почта igfm.us.public@gmail.com
 
 
   Ваш Андрей Сухоруков
Закрити